Additional Dates for Laxmir Bhandar

 

সমগ্র রাজ্যের মতো হলদিবাড়িতেও বিগত ১৬ই আগষ্ট থেকে শুরু হয়েছে দুয়ারে সরকারের কর্মসূচি। এখনো পর্যন্ত যে দুটি ক্যাম্প হয়েছে তাতে সরকারের বিবিধ প্রকল্পগুলির সুবিধা গ্রহণ করতে জনসাধারণের বিপুল সমাগম পরিলক্ষিত হয়েছে। ১৬ ও ১৮ ই আগষ্টের পরবর্তীতে ২০শে আগষ্টের দুয়ারে সরকারের ক্যাম্পটি আগামীকাল অর্থাৎ ১৯শে আগষ্ট অনুষ্ঠিত হতে চলেছে। 

এর সাথে সাথে আরো চারটি অতিরিক্ত দিন “অ্যাডিশনাল ক্যাম্প” করা হবে৷ যারা নানা কারণে নির্ধারিত দিনগুলোতে দুয়ারে সরকারের পরিষেবাগুলি পরিপূর্ণ রূপে গ্রহণ করতে পারবেন না, তারা অ্যাডিশনাল দিনগুলোতে তাদের কাজগুলি সম্পন্ন করতে পারবেন। হলদিবাড়ি পৌরসভার অন্তর্ভুক্ত ১১টি ওয়ার্ডের জন্য কোন দিনগুলি অ্যাডিশনাল দিন হিসেবে ঘোষিত হয়েছে তা নিম্নে প্রদান করা হলোঃ- 

  • 28.8.21- Purbapara Pry School

  • 03.9.21- Tamato Market

  • 11.9.21- Girls High School 

  • 15.9.21- Haldibari College

 

হলদিবাড়িতে দুয়ারে সরকারের ক্যাম্প কবে কোথায় ও কোন পরিষেবার জন্য কি কি নথিপত্রের প্রয়োজন হবে তা জানতে টাচ/ক্লিক করুন এই লেখাটিতে

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page